Cклад индивидуального хранения в СПб

Сейчас в России такая услуга только начинает заходить на рынок, хотя во всем мире это уже давно распространенная практика. Чаще всего ею пользуются люди, владеющие интернет-магазинами.

Склад индивидуального хранения HRANILKIN - это боксы разных размеров, которые используются для хранения вещей, документов или любого товара. Услугой снятия боксов в аренду могут пользоваться как физические лица, например, чтобы хранить в них несезонные личные вещи, так и коммерческие компании.

Сами боксы, сдающиеся в аренду, имеют различные размеры: начиная от небольших ячеек, заканчивая размерами целой комнаты или большого склада. Минимальный срок аренды - 1 месяц.

Обычно в России люди хранят ненужные вещи на балконах, в кладовках или гардеробных комнатах. У кого-то под такие нужны куплен гараж или есть место в подвале дома. Однако понятно без слов, что такие способы хранения вещей далеко не идеальны. Вещи подвергаются изменениям погодных условий и портятся. В холодное время года они могут перемерзнуть и потерять свои свойства, а летом страдают от солнечных лучей или влажности.

Склад индивидуального хранения в Санкт-Петербурге с легкостью поможет вам справиться с любыми неприятностями, связанными с хранением вещей. Вы можете подобрать размер бокса, который подойдет точно под ваши вещи. Это может быть Ячейка для хранения XXS, размеры которой 1*0.9 м, или самый большой наш бокс - Контейнер для хранения XXL с размерами 12.01*2.32 м. Оставив свои вещи в одном из арендованных боксов вы можете не переживать за их сохранность, ведь наши помещения находятся под охраной 24 часа в сутки.

Хранение вещей в HRANILKIN возможно от 1 месяца. Но чем больше срок вашей аренды, тем ниже цена! Огромным плюсом можно считать то, что вы можете приехать в свой бокс в любое удобное для вас время, чтобы забрать какие-то хранимые вещи или доложить. Вы можете использовать арендованные боксы для любых категорий вещей, если они не запрещены законом РФ.


Для кого будут полезны склады хранения вещей?

Учитывая тот факт, что в боксах можно хранить абсолютно любые вещи, такой вид услуг становится все более популярным в России. В каких случаях к нам обращаются чаще всего?

Вы решили обновить ремонт в квартире, но мебель и личные вещи мешают сделать это быстро и с удобством. На время работ мы с радостью сохраним ваши любимые предметы интерьера и все остальное.

  • Переезжаете в новое жилье, но сам переезд будет долгим. В таком случае, вы можете оставить мебель и технику в боксах на временной основе. А наши грузчики помогут вам все упаковать и перевезти на склад.
  • Хотите сдавать свою квартиру в аренду без мебели. Такое бывает, когда техника и мебель слишком дорога хозяевам, или арендаторы готовы заселяться со своей мебелью. В таких случаях HRANILKIN с удовольствием предоставит бокс в аренду.
  • Не хотите захламлять помещения в доме и балкон не сезонными вещами или резиной для автомобиля, потому что любите и цените порядок и уют в доме. Тогда аренда небольшого бокса - спасение для вас. Огромным плюсом для вас будет то, что забрать или положить вещи можно в любое время дня или ночи.
  • В вашей организации накопилось слишком много документации, которую необходимо хранить, но места катастрофически не хватает. Тогда единственный выход для вас - аренда бокса в Санкт-Петербурге.
  • Открываете Интернет-магазин, но негде хранить весь товар. Арендуйте бокс подходящего размера, чтобы не было лишних забот.


УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ХРАНЕНИЯ

Нажимая кнопку «Узнать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Нажимая кнопку «Узнать» вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности